字号:

喀什公路管理局麦盖提分局开展节前慰问遗属遗孀活动

2021-02-02 16:48:47 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(王天国、热汗姑·艾海提)2月2日,在新春佳节即将来临之际,喀什公路管理局麦盖提分局党组开展慰问遗属遗孀活动,在严寒把党组织的温暖和新春的祝福送到遗属遗孀的心坎上。

慰问中,分局班子成员与遗属遗孀座谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的思想动态和诉求,力所能及地帮助解决具体困难,听取他们对单位工作的意见和建议,教育引导遗属遗孀移风易俗,勤俭节约,提倡健康、文明的生活方式,反对封建迷信和铺张浪费,增强法律安全意识,确保过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

此次走访慰问活动,共慰问遗属遗孀遗属19户,发放慰问品价值5700元。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved