字号:

喀什公路管理局塔什库尔干分局领导看望慰问 “访惠聚”驻村工作队

2021-02-01 18:16:48 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(吐尔逊古丽、谢晓锋)在2021年新春佳节即将来临之际,1月30日上午,喀什公路管理局塔什库尔干分局领导,来到海拔3800米的塔什库尔干县达布达尔乡波斯特多克特村看望慰问“访惠聚”驻村工作队员,向驻村工作队送去了分局党组的问候和节日的祝福,并把新鲜羊肉、米面油、牛奶、鸡蛋、蔬菜等慰问品,送到驻村工作队手中,表达了分局党组对“访惠聚”工作队的关心关怀。

慰问中,分局领导与工作队队员进行了亲切交谈,详细询问了当前工作及生活情况,以及存在的困难需求,认真了解了工作队重点工作任务,工作队队员的思想动态,以及工作开展落实情况。

分局领导对工作队所做出的工作给予充分肯定,感谢他们驻村以来的辛勤付出。并要求队员要继续提高思想认识,履职尽责,克服困难,继续发扬“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的优良作风,在工作中多沟通、多交流、多学习,切实为村民群众办实事、办好事,严格按照上级的各项工作要求扎实推进“访民情,惠民生,聚民心”工作。
“访惠聚”工作队全体队员对分局党组的关心和慰问表示感谢,并纷纷表示要不忘初心,牢记使命,团结各支力量,继续撸起袖子加油干,主动作为,以时不我待、全心为民的工作作风,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,保质保量完成各项工作任务。”

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved