字号:

喀什公路管理局党委召开2020年度民主生活会

2021-01-31 14:02:11 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(王濠玮、刘亮、陈秋雅)根据《关于开好公路管理局系统2020年度处级以上党委党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月29日,喀什公路管理局党委召开2020年度民主生活会。会议由局党委书记、副局长李伟同志主持,局领导班子成员参加会议,自治区公路管理局第九督导组组长、总会计师卢忠友一行三人以视频会议方式全程列席指导本次会议。

会前,局党委做了充分准备,党委班子成员深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,逐一谈心谈话,积极听取意见建议,找准找实存在问题,精心撰写对照检查材料,为开出高标准、高质量的民主生活会打下了扎实基础。

会上,通报了喀什公路管理局党委班子2020年度民主生活会准备工作和会前征求意见建议情况以及喀什公路局党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。李伟同志代表局党委紧扣年度民主生活会主题作领导班子对照检查发言,重点查找了六个方面的差距不足,深刻剖析原因并提出了努力方向和改进措施。随后,李伟同志带头作个人对照检查,其他党委成员逐一进行对照剖析,严肃坦诚的开展了批评与自我批评。发言过程中党委成员认真开展批评与自我批评,提出改进措施并明确努力方向,达到了红脸出汗、排毒治病、统一思想、凝聚共识、改进提高的目的。

列席参会的督导组组长、自治区公路管理局总会计师卢忠友同志在点评中对本次民主生活会给予了充分肯定,同时也指出了差距和不足,并对今后工作提出了七点建议: 一是要矢志不渝强化创新理论武装,带头建立和落实党的创新理论武装的长效机制,做到学思用贯通、知信行统一;二是要坚持不懈加强党的政治建设,善于从政治上观察和处理问题;三是要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,做到五个带头;四是要真抓实干推进“十四五”开启新篇,加强科学谋划,深化改革创新;五是要扎实做好常态化疫情防控,落实自治区党委和交通运输部有关疫情防控的工作部署;六是要以新发展理念为指引推动公路养护事业高质量发展;七是要坚定不移推进全面从严治党。

最后,李伟同志代表局党委进行了表态发言,下一步将严格按照此次民主生活会剖析出的问题,结合批评意见和自治区公路管理局党委第九督导组指导意见,制定整改清单,完善整改措施,列出整改时限,切实提高整改效果,努力做到“有作为、真作为、快作为”,结合第三次中央新疆工作座谈会精神和自治区党委九届十一次全会精神,推动喀什公路管理局各项工作稳步推进,为交通强国建设贡献力量。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved