字号:

新疆交投和田分公司举办公路养护管理培训班

2021-01-30 16:10:12 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(苏伟)为进一步提升公路养护从业人员业务知识和能力,努力构建“畅、安、舒、美、优”的高速公路交通环境。1月29日,新疆交投和田分公司举办了2021年冬季公路养护管理培训班。分公司领导、养护主管、养护项目部工作人员参加了培训。

此次培训以高速公路养护管理中的技术规程、公路养护工程分类、公路养护为主要内容,重点从公路病害认知防治、公路养护安全管理、公路技术状况评定及桥梁技术状况评定等方面进行了业务培训。同时,结合实际对公路巡查中出现的路政事案的处理,加大公路巡查力度,提高巡查频率和效率,及时消除安全隐患,确保行车安全畅通提出了要求。进一步规范了公路养护质量报表。

本次培训旨在提高自身业务素质,提高工作效率,要理论联系实际,把所学的知识运用到实际工作中去,并加强工作纪律、廉政教育及安全生产工作,增强岗位能力。

通过培训,提升了参训人员业务知识和视野,增强了一线养护职工的安全防范意识,最大限度地减少公路养护作业安全事故的发生为高速养护管理高质量发展提供坚强的干部队伍和作风能力保障,为下一步更好地提升高速公路养护管理质量奠定了基础。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved