字号:

北辰区委常委、宣传部部长周红蕾同志赴文化企业开展工作调研

2020-12-07 11:29:05 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动


  12月1日,北辰区委常委、宣传部部长周红蕾同志来到联系单位--天津黑骏马歌舞团进行走访调研,开展座谈交流。

  座谈中,周红蕾部长指出:文化文艺是塑造灵魂的精神食粮,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导、宣传发动、展示传播的重要途径,歌舞团扎根北辰就要立足北辰经济社会实际,充分发挥自身特点,以“乌兰牧骑文化”和“文艺轻骑兵”的精神,把提高创作表演质量作为生命线,努力在运营理念、平台打造、社会融入、节目研发等方面加大创新力度,多出文艺精品力作,形成品牌带动效应,进一步满足北辰区广大人民群众对美好生活的新期待。

  会上,天津黑骏马歌舞团赵国秀团长表示:非常感谢北辰区委、区政府对歌舞团一直以来的关心关注和指导帮助。北辰区是一片充满阳光和希望、充满活力和爱的热土,各级领导重视,文化事业繁荣,艺术氛围浓厚,为黑骏马歌舞团壮大成长提供了广阔的舞台。黑骏马歌舞团一定不负领导厚望,立足北辰,发挥特长优势,认真抓好艺术创作表演,全面融入北辰经济社会发展大局之中,以艺术表演形式宣传北辰、展示北辰,讲好北辰故事,在北辰“十四五”发展中贡献力量。

 

【编辑 宋士新 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved