字号:

吴川德宝枚陈花洲 五一出游好去处

2020-04-30 阅览:人次 参与互动参与互动

视频简介:

    

    吴川德宝枚陈花洲是当地乡贤刘亚保等人投资建设的乡村观光休闲旅游项目,该项目集花海、游乐、科普、亲子、拓展、体验为一体,配套设施齐全,项目建成后将涵盖20多条自然村,惠及过万村民,占地达12000亩。
记者在现场看到,一眼望不到边的格桑花海,童趣盎然的亲子游乐园地,随时为你开屏的成群孔雀,在园子里嬉戏打闹的梅花鹿、时刻准备驮你漫游的骏马、还有嘴巴一直嚼个不停的骆驼等等,正期待你的到来哦。

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved