字号:

贵州贵定县高原村村支书龙兴莲出入娱乐场所视频曝光

2019-12-14 阅览:人次 参与互动参与互动

视频简介:

    

    近日,有知情人举报称,贵州省贵定县宝山街道高原村村支书龙兴莲(女)与该村村主任(男)明辉两人近年来经常公款出入饭店吃喝及违纪出入娱乐场所,生活奢靡,社会影响极坏。
本视频为12月9日晚,他(她)们在贵州省贵定县东门新都好声音KTV某包房内K歌的实录。(视频为知情人提供)。
据知情人质疑说,明辉曾经在某监狱服刑多年,刑满释放后不知为何能上任成了高原村村主任。

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved