字号:

敦煌回应“专坑游客厕所”:涉事企业已停业整治

2020-09-16 06:42:37 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

近日,有网友称在甘肃敦煌疑似遭遇陷阱公厕,厕所建在沙土上,游客开车过来后车辆被陷,工作人员再索要巨额拖车费。甘肃省敦煌市外宣办官方微博14日就此事再次回应:敦煌市组成联合调查组依法对涉事经营者进行了相应调查。目前涉事经营者已被责令停业整治;敦煌市公安局已调集相关证据,依法传唤涉事人员,其他问题正在进一步调查中,将及时向大家发布。敦煌市目前正在开展全市旅游行业行政执法专项整治工作,以提升全市的旅游市场管理水平。

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved