中国有线电视新闻网书画频道

第九届AArt上海城市艺术博览会


酒店里的画廊在沪举办

2020-11-21 23:17:43| 编辑:shanghai| 查看: | 分享:

摘要: 中国有线电视新闻网上海讯:(王文伟)第九届AArt上海城市艺术博览会于2020年11月20日至22日在上海衡山路十二号华邑酒店举办。创办于2012年,AArt上海城市艺术博览会在上海这座蓬勃发展的城市中生根发芽,迄今已步入第九年。 ...
 中国有线电视新闻网上海讯:(王文伟)第九届AArt上海城市艺术博览会于2020年11月20日至22日在上海衡山路十二号华邑酒店举办。创办于2012年,AArt上海城市艺术博览会在上海这座蓬勃发展的城市中生根发芽,迄今已步入第九年。

本届城艺会以“沪上精致新美学”为主题,包含“画廊荟萃”、“城市创新秀”、“艺术礼物”三大板块。从作品的呈现来看,今年的参展艺术家更年轻,作品更具活力与大众亲和力。

 “画廊荟萃”板块将囊括来自中国内陆及台湾地区的近30家画廊,呈现包括20世纪现代艺术史大师绘画、中国现当代重要艺术家的绘画、雕塑、摄影和装置、日本动漫大师手绘原作,以及收藏级古董珠宝等品类繁多的中小型艺术作品。“城市创新秀”单元主要展示由AArt组委会提名的优秀青年艺术创作者的作品,连同特展与一系列丰富的艺术体验活动,AArt力图为11月的上海注入根植于本土的文化活力。

   北极熊画廊(北京/上海)继去年带来“日本原创动漫手稿展”亮相AArt特展单元广受欢迎后,今年将携日本艺术家井上直久的绘画作品参展“画廊荟萃”单元——井上直九长期与宫崎骏的吉卜力工作室合作,宫崎骏电影里出现的众多场景都源自于井上的作品。ACAE画廊致力促进于澳大利亚与中国之间的艺术交流,此番首次参展将带来以周刚为代表的中国水彩名家的绘画作品。
 
 

上一篇: 下一篇:

关于我们/手机版//中国有线电视新闻网主办 ( 京ICP备13016812号|V7.2

电话:18310022208   邮箱:tougao@ccnn.tv    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/