中国有线电视新闻网书画频道

公益书画家王丽英个人工笔画展


2020-11-03 19:28:49| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:王连海)独特的工笔书画展。抚顺劳动公园怡静榭和周围长长的连廊,摆满了一幅幅精美的工笔画作品。

有长达八米的《清明上河图》,有八十七神倦图,有盛开的花,有游动的鱼,大小共计三十六幅作品,大气磅礴,笔法精细。

看 ...

(本网讯:王连海)独特的工笔书画展。抚顺劳动公园怡静榭和周围长长的连廊,摆满了一幅幅精美的工笔画作品。

有长达八米的《清明上河图》,有八十七神倦图,有盛开的花,有游动的鱼,大小共计三十六幅作品,大气磅礴,笔法精细。

看到画的群众不由赞叹,这一定是几位大画家的手笔。其实所有的画都出自一位普普通通的退休老人,辽宁公益书画家协会抚顺分会王丽英一人之手。

王丽英老师热爱绘画艺术,退休以后更是专攻工笔,每日勤奋做画不停,绘画水平不断提高,逐渐形成了自己独特的绘画风格。多次在省市书画展活动获奖,成为辽宁省美术家协会工笔画会员。她拿出了自己近几年创作的作品向抚顺人民汇报。








分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/