中国有线电视新闻网书画频道

“爱家乡,迎中秋,贺国庆” 新宾满族自治县老年书画研究会书画、摄影网络展!


2020-10-01 10:38:39| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:王博)新宾满族自治县老年书画研究会的老师们在双节来临之际,挥毫泼墨,剪纸舞翩,手机美拍!老师们用丰富多彩的艺术形式感谢党、歌颂祖国、赞美家乡!抒发了对伟大祖国和醉美家乡的挚爱之情!为“爱家乡,迎中秋,贺国庆& ...
(本网讯:新宾王博)新宾满族自治县老年书画研究会的老师们在双节来临之际,挥毫泼墨,剪纸舞翩,手机美拍!老师们用丰富多彩的艺术形式感谢党、歌颂祖国、赞美家乡!抒发了对伟大祖国和醉美家乡的挚爱之情!为“爱家乡,迎中秋,贺国庆”献上了一份别具一格的贺礼!


清风雅韵,惠风和畅!


抚顺市文联副主席、美术家协会主席路民、市老年书画研究会张满顺会长联手力作四条屏!

路主席、张会长亲临抚顺市顺城区、新抚区老年书画研究会、葛布街道南街社区联合举办的迎国庆、爱家乡书画展现场,强强联手,挥毫泼墨,大展风采!
 
感谢抚顺市文联副主席、美术家协会主席路民、市老年书画研究会张会长,百忙之中热心于老年书画研究会事业,对老年书画研究会事业及全体会员给予高度的关注与厚爱!
 
 
艺术盛宴
 


王博老师摄影作品:美丽的赫图阿拉




 
关长胜老师剪纸作品!


 


杨立占老师书法作品








肖明俊老师书画作品

蒋鸿峰老师书法作品

沙建会老师剪纸作品



那永利老师书法作品

贾臣老师书法作品

赵亚杰老师国画作品

刘长清老师书法作品

沙老师剪纸作品



张丽华老师国画作品





赵亚杰老师书画作品

苏廷祥老师书法作品

醉美满乡



杨丽珍老师摄影作品

王辉老师制作与摄影

王博老师学书

《我的中国心》王博老师制作与摄影



王博老师学书


与时舒卷,大爱抒怀,同筑中国梦!

 

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/