中国有线电视新闻网书画频道

和气满堂,近荷心香


2020-09-28 19:19:24| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:王连海)26日上午,浑河岸边,抚顺市政协大楼二楼,抚顺市美术家协会主席路民工作室,阳光明媚,翰墨飘香。
两位绘画奇人强强联手,共同创作了一幅奇妙的水墨画。

齐白石大师第三代弟子阿满老师,左右开弓,各画一只大虾,昂扬向 ...
(本网讯:王连海)26日上午,浑河岸边,抚顺市政协大楼二楼,抚顺市美术家协会主席路民工作室,阳光明媚,翰墨飘香。
两位绘画奇人强强联手,共同创作了一幅奇妙的水墨画。

齐白石大师第三代弟子阿满老师,左右开弓,各画一只大虾,昂扬向上,活灵活现,犹如水中畅游一般。
路民老师大笔一挥,泼墨涂彩,刷刷点点,转眼之间,高贵典雅,朵朵娇艳荷花,跃然纸上,生机盎然,随风而动,仿佛温暖空气中都飘荡着淡淡的荷花的清香。和气满堂,近荷心香,珠联璧合,天衣无缝。

抚顺市老年书画研究会和美术家协会两位主席联手合作一幅画,难得珍贵。
亲眼目睹绘画全过程,真的是一种艺术享受。惊叹两位老师高超的绘画艺术水平,更是难得的学习机会。阿满老师大胆构想,路民主席大力配合,奇妙作品得以完成。
这个美好时刻,专业和业余,老年和中年,画家和爱好,和谐完美,融为一体。
爱画的我享受美好,心满意足,祝福无限!

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/