中国有线电视新闻网书画频道

翰墨有爱公益同行 书画作品义卖会


2020-06-08 10:06:27| 编辑:liaoningpindao| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:魏巍)岁在庚子,时值初夏。6月5日,辽宁省慈善总会公益书画家工作委员会北镇分会(原辽宁公益书画家协会北镇分会)与北镇市新时代文明实践中心、北镇市工商联在市北镇庙广场联合主办“翰墨有爱公益同行”书画 ...
(本网讯:魏巍)岁在庚子,时值初夏。6月5日,辽宁省慈善总会公益书画家工作委员会北镇分会(原辽宁公益书画家协会北镇分会)与北镇市新时代文明实践中心、北镇市工商联在市北镇庙广场联合主办“翰墨有爱公益同行”书画作品义卖会,市政协主席陈宝江、市慈善协会会长孙世华、市人大副主任孔祥伟、市政府副市长杨红杰、市人民法院院长张宏伟、市委办公室主任邹铁阳 、市政协秘书长丁强、市委宣传部常务副部长窦连建、市委宣传部副部长温晟铭、市人民检察院党组成员陈洪博出席会议。辽宁省慈善总会公益书画家工作委员会监事长魏巍,副秘书长陈志强全程参会。义卖会由北镇市爱心天使团承办,北镇市书法家协会、美术家协会、终北书画微友群、蓝天救援队等多个社会团体协办,中国移动通信北镇分公司全程直播。

会上,辽宁省慈善总会公益书画家委员会监事长魏巍就2019年4月13日成立以来的工作开展情况作了通报。

本次慈善义卖活动受到北镇和省内其他市县知名书画家、书画爱好者以及爱心人士的热切关注,大家积极响应号召,慷慨奉献爱心作品128幅并全部参与了拍卖,作品涵盖篆书、隶书、草书、楷书、人物画、山水画等,内容丰富,种类多样。拍卖除现场竞价,还由新时代文明实践中心快手直播平台进行线上拍卖,竞争激烈。经过两个多小时的竞价,共筹得善款64600元,现场为5个困难家庭捐款10000元,此后,辽宁省慈善总会公益书画家工作委员会北镇分会要将所得善款全部用于救助北镇市贫困学生和因案致贫的当事人家庭,流拍作品将于2020年6月18日在新时代文明实践中心快手直播平台进行线上拍卖。

下步工作中,协会要继续在市委的正确领导下,坚持以“全心全意做公益”为宗旨,下大力气做好团队提升,争取更大支持,筹措更多资金,助力家乡公益事业发展,助力市委、政府扶贫攻坚,为打造三大名城,建设更高水平四个北镇做出应有贡献。








分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/