字号:

欧洲河北商会揭牌仪式在国桥投资管理有限公司成功举行

2020-06-23 18:41:33 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

6月23日,欧洲河北商会会长荀沥到访国桥投资管理有限公司,国桥投资管理有限公司董事长王清府进行了热情的接待并与荀沥会长就双方开展国际贸易,金融创新服务、引导国内企业沿“一带一路”走出去,促进国内外企业合作交流等进行了深入交流,并达成共识。双方一致决定建立长期战略合作关系。随后欧洲河北商会揭牌仪式在国桥投资管理有限公司11楼会议室成功举行,并将欧洲河北商会落户在国桥投资管理有限公司。

欧洲河北商会揭牌仪式在国桥投资管理有限公司成功举行

欧洲河北商会于2016年6月在欧盟国家注册局注册,并于6月29日在华沙成立。商会致力于河北与欧洲,特别是中东欧和北欧地区经济、文化和教育的发展。

目前,商会拥有会员单位和个人150余名,分布于法国、西班牙、葡萄牙、瑞典、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚等9个国家。双方的强强联合,随着中国一带一路战略思想的进一步发展,中东欧与中国经贸关系日趋密切和双边合作领域的不断扩大,欧洲河北商会必将迎来新的发展机遇,为中欧企业多领域的合作与发展做出更大的贡献。公司高级专家梁志峰、副总裁杜小卫、霍明胜、秦基洪等相关部门负责人参加了以上活动。

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved