字号:

科尼安洁品牌战略合作交流会

2020-06-02 17:08:11 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

暨科尼安洁系列产品签约仪式在沪举行



中国有线电视新闻网上海讯(记者 新财)日前,英国科尼安洁品牌战略合作交流会暨科尼安洁系列产品签约仪式新闻发布会在上海浦东新区隆重举行。

图:出席本次活动的嘉宾
出席本次活动的嘉宾有原国家长远规划办参加我国“七五”、“八五”规划的制定,现任湖南迪斯生物技术股份有限公司董事长俞俊民先生、原浦东新区工商联主席,上海市浦东新区企业家联合会执行会长;中国(上海)自贸区企业联盟常务主席李人俊、中国通用机械干燥科技与标准化委员会副主任史伟勤。大脚丫董事长金从猛、安联企业服务中心理事长张永华、上海缘仁环境科技有限公司董事长吴齐冬,科尼安洁市场部总经理於正海以及科尼安洁战略合作伙伴和全国各区代理经销商。
 
图:嘉宾代表发言


图:上海缘仁环境科技公司董事长吴齐冬发言
发布会上,上海缘仁环境科技有限公司董事长吴齐冬通过自己历经20多年的空气环境领域努力实践,对室内安全、健康空气环境的认识深度展开了解述,人们更加关心自我安全,关心健康。室内输送新风的主要目的是什么?通过传统净化方式可以净化彻底吗?传统的过滤只是处理颗粒,但空气中有害成分复杂;能够处理多少有害成分?为什么很多场所没有安装新风?安装了新风为什么很少开?黄梅天为什么会闷热难耐了?节能问题、湿度大等等问题,科尼安洁研发的制氧新风净化一体机就可以更好的解决。

图:科尼安洁市场部总经理於正海
 科尼安洁始终围绕以客户满意度为中心,到目前为止,应用的场所很少出现过维修问题,科尼安洁的产品远销全球各地,在民用和工业净化都有广泛应用。科尼安洁作为制氧新风净化领域的先行者,以创造生态健康室内空气环境为己任,研发出吊顶制氧新风净化产品、立式制氧新风净化产品、制氧新风净化杀菌系列、新风全热净化等16款系列产品。 UK CLEAN AIR EDGE ITD是来自英国的一个品牌,2016年进入中国,授权上海缘仁环境科技有限公司(科尼安洁)在中国生产和商务销售。产品科技含量其凝聚了国内外高校、全球研究机构多年研究成果,结合中国建筑结构、空气环境研发150多款空 气净化产品,20多项发明专利。致力于为用户提供智能富氧新风净化无菌系统解决方案,营造绿色富氧洁净的空间环境为己任,2016年通过了UKAS IAF ACM全球之质量体系认证《ISO 9001:2015质量体系认证》。公司目前拥有制氧净化技术、光催化杀菌分解、常温触媒、高效过滤、高效热交换、多维活性炭、无臭氧紫外灭菌、等离子、无源制氧;研制出了领先的制氧新风净化立式壁挂系列、暗藏式吊顶制氧新风净化系列、商用制氧净化系列、新风全热净化、商用全热净化系列产品。


图:各地代理经销商在会上签约


发布会现场,聚集了国内众多融媒体记者与到会嘉宾一起见证了科尼安洁康养系列产品空气净化的黑科技,同时,来自上海、北京、湖南及台湾等地代理经销商在会上签约并对“科尼安洁”康养品牌给予了高度评价。

【编辑 ccnntv shanghai 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved