字号:

广西外商投资企业协会会员火热招募中

2020-11-18 23:12:32 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

广西外商投资企业协会成立于1990年5月,经历三十载春华秋实,2020年将以第五届理事会换届选举工作为新起点,怀揣服务广大驻桂外商投资企业的宗旨、肩负促进合作交流的重任,重装整行再度出发!

在自治区商务厅的指导下,广西外商投资企业协会致力于宣传推介国家对外开放、鼓励外商投资的方针政策,悉心为广西外商投资企业提供优质、高效、一流的服务,积极维护会员企业合法权益、搭建企业与政府的沟通桥梁、增进外资企业之间的交流合作,是传递信息的窗口,沟通政府的桥梁,联系企业的纽带。即日起广西外商投资企业协会在全区范围内公开招募会员,衷心感谢您选择投资广西,热忱欢迎您加入外资协会大家庭!

广西外商投资企业协会会员火热招募中

 

【编辑 ccnn12 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved