字号:

全渠道集中发力 广西江楠鲜品大力提升 东盟水果发往全国效率

2020-06-24 09:19:02 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

广西江楠鲜品是一家领先的线上果蔬交易平台。经过一年的沉淀,以自身丰富的供应链优势,已为上千家商户提供了优质生鲜采购服务。

 

今年5月起,广西江楠鲜品在凭祥政府及各地客商的多方支持下,全渠道集中发力凭祥直发业务。得益于凭祥市完善的物流网络体系,江楠鲜品已在85%的销售区域实现“T+1”的配送效率,极大提升了东盟水果从凭祥入境即发往全国的效率,也提高了客户的采购满意度。

 

截至6月20日,广西江楠鲜品已顺利整合供应商(水果+物流)105家;针对榴莲、山竹和菠萝蜜三大品类,达成日均新开3个货柜的目标;凭祥直发板块月均交易额2000万;销售覆盖全国72%的城市区域,果品主要发往广东、广西、福建、湖南、江西、四川、湖北、贵州、陕西等地。目前,江楠鲜品更引入B端现场直播的销售模式,让采购客商能直观看到凭祥直发的优质果品,“所见即所买”的导购方式受到客户的一致赞赏。

 

展望未来,依托江楠农产品智慧交易中心及凭祥进口东南亚水果的优势,广西江楠鲜品将进一步整合电商平台及上下游资源进行优化升级,最终构建成为全国最大的果蔬B2B交易平台。

【编辑 ccnn12 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved