字号:

旌德打造首家乡镇政府自己的电视平台

2021-03-29 12:51:51 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

    为打造美丽乡村建设,近日,旌德县云乐镇政府与宣城移动合作开通宣城地区首个个性化EPG“政民通”平台,成功地打造旌德县首家乡镇政府自己的电视平台。
    安徽移动个性化EPG “政民通”,是以“行业定制电视+电视屏信息化”为核心的综合信息化服务项目,该平台是以安徽移动互联网电视为基础,利用现有移动互联网电视用户开机界面加载政务公告信息、社会民生服务、乡镇介绍等,通过平台拉通政府与民众的便民信息渠道,实现乡镇政府形象宣传、平安乡村、疫情管理、信息发布、消息通知、用户互动等功能,为乡镇政府提供专属的显性化内容和信息化产品服务,助力乡村振兴。(特约记者朱于斌  通讯员汪 强)

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved