字号:

喀什公路管理局塔什库尔干分局启动2021年第一次公路技术状况调查工作

2021-02-22 10:44:18 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(买买吐尔逊·尔肯 克力木·库热西)为了全面掌握路况信息,切实做好2021年公路养护工作,2月19日,喀什公路管理局塔什库尔干分局启动2021年第一次公路技术状况评定工作。

为确保此次路况调查顺利进行,分局对技术人员进行了《公路技术状况评定标准》《公路桥梁技术状况评定标准》《沥青路面病害分类分级标准》等相关业务培训,使参与调查技术人员对病害能熟练判定、正确认知、规范记录。

此次路况调查工作主要采取徒步调查的方式,以实地丈量、现场记录与目测相结合的调查方法,对路面、路基、桥涵、沿线设施、标志标线等病害和缺损情况进行全面细致、准确的调查和统计,保证此次路况检评调查数据的真实性、客观性、准确性,为编制养护年度计划、合理制定处治方案提供重要基础资料,同时也为春季路况恢复做好准备工作。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved