字号:

辽宁省自然资源厅副厅长王宗林到大石桥指导菱镁矿整合,强调大石桥要依法科学有序高质量发展菱镁行业

2020-11-20 08:37:02 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

       中国有线电视新闻网辽宁讯(首席记者孙守印记者高玉)11月18日,辽宁省自然资源厅副厅长王宗林带队来大石桥,调研指导菱镁矿整合相关工作。大石桥市委书记王立伟,市长韩文志,市委常委、副市长迟程及相关负责同志参加会议。

      王宗林在听取大石桥市相关工作情况汇报后指出,在菱镁矿整合过程中一定要把握三项原则:一是依法,在法律框架下整合;二是科学,做到资源最大化、集约化利用;三是有序,不激化矛盾。要继续发展地方经济,做到资源最大化、效益最大化,支持菱镁行业高质量发展。

       王立伟对省自然资源厅领导到大石桥市调研指导表示欢迎和感谢。王立伟表示,省自然资源厅领导的到来为大石桥菱镁矿整合工作理清了思路,指明了方向。下一步,大石桥将严格按照省自然资源厅领导提出的要求,进一步细化各项工作,抓好贯彻落实。

【编辑 ccnntv0021 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved