字号:

增强保密意识 筑牢保密防线---喀什公路管理局巴楚分局开展《中华人民共和国密码法》颁布一周年宣传活动

2020-11-16 17:12:19 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(王宽)10月26日是《中华人民共和国密码法》颁布一周年的日子。为深入贯彻落实习近平总书记关于机要密码工作的系列重要指示批示精神,以增强干部职工保密观念,筑牢保密防线。近日,喀什公路管理局巴楚分局通过多种形式开展《中华人民共和国密码法》宣传活动。

一是通过向各岗位人员推送《中华人民共和国密码法》《新时代密码工作的坚强法律保障》《国家密码管理局负责人就答记者问》等宣传资料,要求各岗位人员原原本本地学、联系实际地学,以学习贯彻《中华人民共和国密码法》为契机,切实增强依法使用密码保护网络和信息安全的意识,树立保密安全观念,增强保密意识,落实保密责任。营造“知密码、懂密码、用密码”和“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围。

二是推进“密码进机关”、“密码进社会”活动。巴楚分局通过采取线上为主、线上线下相结合的方式,向分局各岗位人员和家属群推送了“商密网-自治区密码管理局”、一图读懂《中华人民共和国密码法》、微信“保密观”公众号,提升了《中华人民共和国密码法》宣传效果。

通过宣传活动,进一步提高了分局干部职工的法治意识和密码安全意识,积极营造了“知密码、懂密码、用密码”和尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved