字号:

新疆喀什公路管理局塔什库尔干分局组织学习《中华人民共和国密码法》

2020-11-16 13:27:09 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(谢衣旦木·艾比布拉)11月15日,喀什公路管理局塔什库尔干分局通过钉钉视频会议,组织开展了学习《中华人民共和国密码法》活动(以下简称《密码法》),以营造“知密码、懂密码、用密码”和“尊法、学法、守法、用法”的浓厚氛围。分局干部职工22人参加了学习。

分局党组强调,密码工作是一项极端重要且精细的工作,《密码法》对规范密码应用和管理,保障网络与信息安全,提升密码管理科学化、规范化、法治化水平提供了依据。全体干部职工要以本次学习《密码法》为契机,进一步掌握和巩固密码法管理应用知识,要在贯彻实施上狠下功夫,切实增强依法使用密码、保护网络和信息安全的意识,树立保密安全观念,落实保密责任。

分局党组要求,全体干部职工要原原本本学、联系实际学,一是在工作中要规范密码应用和管理,加强学习《中华人民共和国密码法》,切实增强依法使用密码保障各种信息安全和网络的意识;二是要利用各种方法全方位、多角度、多形式向职工群众宣传密码法,让职工群众了解密码法的内容,严格个人密码管理使用,切实维护国家政治安全。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved