字号:

旌德县妇联走访慰问“春蕾女童”

2020-11-14 09:18:19 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

心系贫困家庭,情暖“春蕾女童”。连日来,旌德县各镇妇联走访慰问全县54名“春蕾女童”和困境儿童,为他们送去了2.8万元助学金,将关爱和温暖送到孩子们身边。
版书镇版书村小婧,父亲三年前因病去世,只剩下她和妈妈相依为命。版书镇妇联得知情况后,及时上门走访、认真核实,将小婧纳入了“春蕾计划”跟踪助学对象,每年上门走访慰问,帮助解决生活中的一些实际困难。蔡家桥镇合庆村小美,系建档立卡贫困户,父母均残疾,家庭收入低,蔡家桥镇妇联及时将“春蕾计划”助学金送到孩子手中,让孩子享受到社会大家庭的关爱,健康学习成长。
受捐助的学生纷纷表示,一定要将社会各界的关怀、关心化为奋发学习的动力,以优异的成绩回报社会,并将“春蕾”之花继续延续,让爱心传递。
自1989年,“春蕾计划”儿童公益项目实施以来,旌德县妇联认真落实省市妇联的工作要求,始终将“春蕾计划”作为服务妇女儿童的实事工程,汇聚社会爱心,通过开展“99公益日”“关爱贫困妇儿、你我并肩同行”公益募捐活动,及时把饱含关怀和无限鼓励的助学款发放到春蕾女童手中,帮助这些家庭的孩子顺利完成学业。(特约记者朱于斌  通讯员方秀丽)
 

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved