字号:

新疆:喀什公路管理局岳普湖分局举办公路养护技能竞赛活动

2020-06-30 08:57:55 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(茹柯耶·伊米尔)为激发和调动全体职工的积极性、创造性,进一步提升管辖公路通行能力和服务水平,将疫情造成的工期损失抢回来,喀什公路管理局岳普湖分局于2020年6月29日在省道310线K104-K105处开展以 “聚焦总目标 当好主人翁 建功新时代 奋斗强交通”为主题的公路养护技能竞赛活动,比赛成员分为3组,每组5人,每个组分配75米贴压缝带任务。

参赛人员默契配合,动作娴熟。经过积极参赛,最终道班队第一组,道班队第二组,机关队分别获得了一、二、三等奖。

此次养护技能竞赛的开展,即为养护职工创造了一个相互交流的学习机会,又激发了养护职工学习钻研业务知识热情,分局道班职工们纷纷表示此次竞赛活动不仅给社会公众提供安全、畅通、优质、便捷的公路交通服务,还增强广大职工的主人翁责任感和紧迫感,增强质量和安全意识,再往后的工作中我们将会努力完成好各项工作,为新疆公路养护的高质量发展作出更大的贡献。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved