字号:

新疆:喀什公路管理局多措并举做好高温天气机电设备维护管理工作

2020-06-30 08:21:47 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(阿不都克依木·赛麦提 张严军)近期,喀什地区持续高温,为确保机电设备的正常运行,喀什公路管理局多措并举严格管理,为收费运营工作的有序开展提供了可靠保障。

一是开展机电设备日常管理制度和维护知识培训活动。各站组织职工对《喀什公路管理局网络安全应急工作机制》、《喀什公路管理局机电设备巡检制度》、《喀什公路管理局机电设备故障管理制度》、《机电设备月检评分标准》、《机电设备常见故障原因和排除》进行了学习和讨论,确保学用结合,避免人为操作出现机电设备故障。

二是开展机电设备自检和维护保养。对收费系统、监控系统、通讯系统进行了安全检查和除尘保养,详细记录设备运行和维修情况,重点检查了通讯机房和监控设备运行和畅通。同时,对机房内空调运行情况进行了检查,确保机房温度、湿度在良好的环境下运行,对暂时不能处理的隐患及时向监控科和维护公司进行了报送。

三是开展机电设备突发情况应急演练。各收费站针对通讯中断,机电系统故障,设备应急供电,网络安全等方面组织开展应急演练,增强收费员应急处置技能,确保突发情况下能够顺利启动应急预案,保障收费工作的顺利进行。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved