字号:

新疆:喀什公路管理局岳普湖分局开展 路面裂缝处治工作

2020-06-25 16:15:14 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(尼加提·麦麦提依明)为延长公路使用寿命,确保道路安全畅通,喀什公路管理局岳普湖分局按照年初制定的分局管养路段小修保养计划,利用近日气温升高、天气晴好的有利时机,安排养护人员对路面裂缝较严重的国道219线K2285+000至K2325+000路段进行路面稀浆封层处理工作。

因夏季雨水偏多,道路裂缝若处置不及时的话,雨水顺裂缝下渗,时间久了会破坏路基,经过往车辆碾压容易造成坑槽、路基下沉等严重病害,对公路安全及公路使用寿命都会造成较严重的影响。国道219线K2285+000至K2325+000路段路龄较大的原因,路面出现纵横向裂缝、龟裂、块状裂缝等多种形式的沥青路面裂缝病害,为此分局对病害较为严重的路段拟定了路面裂缝稀浆封层处理方案。为了进一步提高稀浆封层处理的治理效果,分局养护人员正在用涂刷乳化沥青的方式对病害进行初步病害处理,初步处理路面裂缝病害工作紧张有序的开展中,预计下个星期可以对国道219线病害较严重的路段进行路面稀浆封层处理。

通过路面稀浆封层处理,有效提升路面使用性能指数,提高路面安全系数,能够延缓了公路病害进一步扩展。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved