字号:

新疆:自治区交通运输厅工会在喀什开展消费扶贫慰问活动

2020-06-23 19:16:39 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(曾军 余霞)6月22日,自治区交通运输厅工会在喀什公路管理局开展消费扶贫慰问活动。

当日,自治区交通运输厅工会采购喀什地区英吉沙县苏盖提乡贫困户767箱杏子,慰问了顶烈日奋战在公路养护一线的各族职工。由于非常时期,自治区交通运输厅工会领导委托喀什公路管理局工会开展慰问活动。

这次采购杏子慰问一线职工,是自治区交通运输厅积极开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战的又一生动实践,仅此一项不仅解决了英吉沙县苏盖提乡部分贫困户杏子销售困难。同时,也让基层一线的职工切实感受到了工会组织的关爱。

据悉,此次消费扶贫慰问活动在阿图什、叶城等地同时开展。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved