字号:

新疆:喀什公路管理局党委书记深入驻村工作队督战脱贫攻坚工作

2020-06-23 18:59:17 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆讯(艾克拜尔·代吾然 张文德)为继续更好的发挥单位做后盾作用,坚定坚决打赢脱贫攻坚战。近日,喀什公路管理局党委书记李伟先后深入局属各“访惠聚”驻村工作队,现场督战脱贫攻坚工作。

在督战期间,李伟书记每到一处认真听取第一书记关于本村脱贫攻坚工作落实情况的汇报,并现场督导检查、协调解决相关工作。

李伟书记指出:疫情发生以来,大家一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,做了大量的工作,值得肯定。但脱贫攻坚到了最后攻坚阶段,大家要进一步提高政治站位,认真落实挂牌督战文件精神。一是加强对脱贫不稳定户和边缘户的帮扶力度,坚决攻克最后的贫困堡垒。二是认真做好脱贫攻坚档案资料工作,确保脱贫攻坚档案资料齐全、数据准确,切实发挥档案资料在脱贫攻坚中的基础性作用。三是搭建好农副产品的销售平台,鼓足贫困户腰包,有效巩固脱贫成果。四是喀什公路管理局将继续发挥坚强后盾作用,和大家一起打赢打好脱贫攻坚战。

局属“访惠聚”工作队第一书记纷纷一致表示,将继续发扬公路人艰苦奋斗的精神,以最佳的精神状态决战决胜脱贫攻坚,向局党委上交一份满意的答卷。

李伟书记最后强调,脱贫攻坚工作交卷在即,时间紧、任务重,容不得丝毫懈怠,必须进一步压实责任,狠抓落实,全力以赴确保如期打赢脱贫攻坚战。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved