字号:

情梦腾升携长子 路桥铺造便民营

2021-03-22 20:15:03 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

(本网讯:记者 马长富)2021年3月21日,辽宁省民营企业协会在沈阳协会基地召开《文化传媒商务互动平台》启动会议。旨在:创新管理、规范体系、持续活动、精准服务、推广商务、链接资源、务实交流、提升素养。出席会议的有辽宁省民营企业协会会长敬东宇、副会长兼秘书长王明新、副秘书长项玉红、王泳棋及相关负责人陈静、刘小兵、姜志涛、康学英、金山及百余名会员和各界朋友。

会议由辽宁省民营企业协会文化传媒服务中心培训部主任冯贵华主持。
敬东宇会长首先做主旨演讲,他在欢迎各位朋友参会之后动情介绍:十四五的开局年好事多多,国际上美国霸权碰壁,国内新冠疫情基本清除。我省新书记上任就抓营销环境,出台支持政策,今年是辽宁省民营企业协会真正为中小微企业办实事的时候。共和国长子曾经近二十年纳税全国第一。近年来经济发展出现下坡路。辽宁民营企业现有88.5万家,占全省企业94%以上,担负全省工业总产值包括税收70%,解决城市80%~85%就业率,国家高科技及科研企业70%来自民营企业。


针对我省经济发展现况辽宁民营企业协会今年特别调整了协会的发展战略,敬会长坚定表示:协会今年工作定调为“项目年”。敬会长详细介绍:今年我们不会刻意发展会员,要刻意做项目,协会已经选了四个好项目,都是科技含量高、具有唯一性垄断性的项目。敬会长剖析:做传统项目利润最多在10%~15%,利润不足就没有强大的力量推动企业向前走。民营企业要做强做大要有丰厚利润推动,只有这样才能让我们企业走向未来。一个民营企业能走多远看你跟谁走。一个企业能走多快靠企业自身的文化素质。只要你的企业靠近协会与协会拉手,协会就会将协会的赋能释放给大家,带动辽宁民营企业创新发展。

副会长兼秘书长王明新对协会职能的法律定位、社会地位及工作安排做了详细介绍。他说:协会成立24年来,成为4A级省级协会,省属14个市建有办事处,与省属八大局建有常态化对接工作联系起到强化服务的作用,已经帮助会员单位解决政策性难题,为优厚政策的享有创造了便利条件。
情梦腾升携长子,路桥铺造便民营。辽宁省民营企业协会的协助与会商的功能和精准服务,在今天的会议上得到充分展现,会后那些恋恋不舍的交流是对辽宁省民营企业协会的最好点赞。

【编辑 liaoningpindao 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved