字号:

新阶段、新理念、新格局,推进辽宁经济社会高质量发展

2020-11-21 22:20:36 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

(本网讯:记者 崔敬举 赵海彤)11月21日上午由辽宁省科学技术协会做为指导单位,辽宁省科学发展研究会主办,辽宁省物业学会、辽宁省通俗文艺研究会、沈阳市世界语协会、中国有线电视新闻网辽宁频道、沈阳世界语精英俱乐部、辽宁亚太高级人才培训中心、辽宁欧美亚职业培训学校协办的以新阶段、新理念、新格局,推进辽宁经济社会高质量发展为题的2020年辽宁省科学发展论坛在沈阳召开。经济学博士、辽宁省科学发展研究会副会长、国际世界语经贸联盟副主席赵承华主持。

到会领导嘉宾有:原辽宁省政协常委王本奎、原辽宁省发展和改革委员会振兴办主任宁国光、原辽宁省服务业委员会班主任赵运深、辽宁省社会科学院副院长梁启东、原辽宁省经济干部管理学院副院长丁立义、辽宁省科学发展研究会会长顾廷伟、沈阳市政协文化文史委员会主任吴迪、辽宁省科学发展研究会副会长赵承华、辽宁省经济干部管理学院教授、副会长赵兴元、辽宁省科学发展研究会秘书长杨会群、原沈阳市人大城市环境委员会主任赵同斌、辽宁省物业学会秘书长李瑶、辽宁省物业学会副秘书长王迪、沈阳市国际公共关系协会会长李铁生、中腾领航文化发展有限公司董事长赵瑞芬、辽宁省通俗文艺研究会会长刘东杰、辽宁省通俗文艺研究会书记尹永正、辽宁省通俗文艺研究会副会长苗凌云、辽宁省通俗文艺研究会副秘书长、高级摄影师李延、辽宁省华侨国际交流促进会会长徐芳泉、沈阳安盾航空培训学校董事长张艳秋、沈阳安盾航空培训学校校长马庆林、原辽宁省商业集团党委书记苏玉泉、辽宁东方源丝路国际贸易有限公司董事长周永奇、原辽宁华商总公司副总经理、高级摄影师焦志伟、辽宁强森科技有限公司副总经理张文一、抚顺市大地房地产开发有限公司副总经理王君、中国有线电视新闻网辽宁频道副总编辑崔敬举、赵海彤。

为了推动和促进辽宁省科学发展研究会各项工作的快速发展,设立学术委员会,邀请省内高校教授及各界著名学者,适时进行课题研究,学术交流;设立专家委员会,邀请省内各界著名专业工作者和企事业单位负责人,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党政治理能力建设专项研究以及咨询解答服务。

辽宁省科学发展研究会会长顾廷伟做开幕致辞。在致辞中重点阐述目前我省工业、农业、文化、教育、科技、旅游等不同行业存在的相关问题,从理论和实践的角度积极研究探讨解决问题的方法和措施。

此次论坛几位专家从不同角度做了精彩的主题演讲。辽宁省创意产业协会常务副会长丁立义演讲题目《创意的力量》;

辽宁省社会科学院副院长梁启东演讲题目《辽宁省目前经济发展对策及未来发展趋势》;

辽宁省经济干部管理学院教授、辽宁省科学发展研究会副会长赵兴元演讲题目《百岁时代的产业创新》;

经济学博士、辽宁省科学发展研究会副会长、国际世界语经贸联盟副主席赵承华演讲题目《乡村旅游可持续发展问题分析及路径选择》。
三千年诗史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。本次论坛视野宏阔,内涵丰富,思想深刻,科学精准,学习教育,贯彻落实,高质量落地。

【编辑 liaoningpindao 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved