字号:

SHISEIDO资生堂携手张柏芝共赴赏樱名所 激发唤生传奇能量

2021-03-30 19:23:34 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

2021年3月26日,SHISEIDO资生堂携手张柏芝亮相赏樱名所石家庄站,与在座观众共赴一场浪漫的春光之约,于樱花树下感受与生机的奇妙际遇。活动现场,SHISEIDO资生堂邀请来宾一同体验时光琉璃凝时生机系列产品,让更多消费者探索传奇的唤生能量,一同开启肌肤的焕新之旅,解锁逆龄秘籍。

 


 

SHISEIDO资生堂春光赏樱名所——石家庄北国商场站

汲取来自日式自然之美的灵感,本次SHISEIDO资生堂赏樱名所由日本著名设计师由里(Yuri Himuro)倾力打造,将象征纯洁的樱花、蕴含生机的海水仙及飞鸟三大元素融合进现场主题风格,塑造纯净柔美的粉色樱花场景,呈现一片生机勃勃的美妙春光。

 

活动当天,张柏芝空降SHISEIDO资生堂赏樱名所,引来现场观众惊喜连连。作为大众追捧的逆龄女神,张柏芝于现场细心传授日常抗老护肤技巧,并分享SHISEIDO资生堂时光琉璃凝时生机系列产品的使用感受,表示:“每次打开它的时候,我都会细心去品味这个淡淡的植物香氛,我觉得又为我的护肤步骤增添了一种精致的仪式感,同时又可以帮助我舒缓身心,感觉全身都在放松,似乎有一种神秘的新生力量,来唤醒我的每一寸肌肤。”与此同时,SHISEIDO资生堂携手张柏芝共同探索来自SHISEIDO资生堂时光琉璃凝时生机系列产品采用的细胞唤生科技,揭秘促进肌肤活力的能量奥秘,邀请更多人一起奢享尊贵的护肤仪式感。

 

历经20余年严谨科学研究,SHISEIDO资生堂全新时光琉璃凝时生机奢养霜,新增源自山茶花籽的细胞筑能科技,凝萃天然植萃延年草,凝炼出延年唤生复合因子,帮助肌肤重启细胞能量,增强细胞筑能力,卓效紧塑轮廓,改善肌理,令肌肤重现弹润、紧致、细滑,由内而外绽现璀璨透亮,重燃年轻生机;同时,加乘使用SHISEIDO资生堂时光琉璃凝时生机精华液,将有效成分渗透进肌肤深层,为肌肤抗老修护,赋予肌底细胞源源盎然生机。

值此春暖花开之际,令肌肤凝住春光。资生堂赏樱名所现已陆续登录在全国近20个城市,打造近30场的春日樱花大赏,与更多人感受无限生机。未来,资生堂将一如既往秉持对美的坚定信念,不断为消费者创造更优质的产品,体验逾越时光的唤生能量。

【编辑 gaoyinlong 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved