字号:

唐山:王晓东一行到河北瑞兆激光调研并慰问一线职工

2020-11-15 10:35:41 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

11月12日,河北省深化产业工人队伍建设改革暨试点工作推进会议在唐山召开。会议主要任务是,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神,贯彻落实党中央和省委关于推进产业工人队伍建设改革的一系列决策部署,总结我省推进产业工人队伍建设改革进展情况,推广省、市两级产改试点工作经验做法,对全省深化产业工人队伍建设改革和试点工作进行再动员再部署,努力打造新时代产业工人队伍建设改革的“河北样板”,团结带领全省广大产业工人为加快建设经济强省、美丽河北,全面建设社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席,省推进产业工人队伍建设改革协调小组副组长王晓东出席会议并讲话。唐山市委常委、组织部部长、统战部部长陈学民致辞。

11月12日上午,王晓东一行到河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司到调研并慰问一线职工。

公司党总支书记、董事长韩宏升作现场汇报

韩宏升介绍再制造流程工艺及产品

韩宏升介绍再制造核心合金粉末

慰问获得“工人先锋号”班组班组长王晓东


慰问“全国劳动模范”韩金虎

王晓东主席一行先后参观了公司新时期产业工人队伍建设工作展板、高速动平衡检测中心、产业技术研究院规划区、机电再制造车间、荣誉展台、资源共享区、激光熔覆现场等工作区域点位,并慰问了一线职工。王晓东主席对瑞兆激光产业工人队伍建设改革工作给与了充分肯定,称赞河北瑞兆激光再造技术股份有限公司探索出的“瑞兆样本”给全省产业工人队伍建设提供了很好的借鉴与经验,并指出要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,认真落实党中央和省委关于推进产业工人队伍建设的重大决策部署,坚持党建立企理念不动摇,扎实稳步推进党工共建工作,有效发挥党建导航仪、压舱石、发动机作用;厚植红色基因,打造特色企业文化,做到以文化育人、以文化固本;发挥党员劳模先锋示范作用,建立互帮互助机制、成立党员劳模示范岗,带领全体职工以饱满的热情和昂扬的斗志推动企业发展再上新台阶。

省总工会党组书记、常务副主席常增月、省总工会党组成员、副主席张书华;唐山市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席张国栋、市总工会常务副主席张喜怀;县委书记全荣哲,县委副书记、县长王锦山,县委副书记石井满、迁西县工会主席董瑞文、县总工会党组书记、常务副主席王连生陪同。

11月12日下午,公司党总支书记、董事长韩宏升受邀参加会议并现场发言。韩宏升表示,永远听党话跟党走,诚实做人、踏实做事的瑞兆人一定不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实新发展理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地走“党建立企、科技兴企、军管强企、文化扬企”之路,充分调动广大产业工人创业创新的热情和干劲,为唐山高质量发展、经济强省、美丽河北作出瑞兆贡献。

【编辑 李云飞 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved