字号:

城市管理永不止步,纬北路城管委周末在行动

2020-11-04 15:19:29 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  为给辖区创造整洁、优美、文明的城市形象,纬北路街道城管委周末工作不放松,采取领导带班督办、巡查,工作人员各自轮岗、坚守一线,确保辖区环境市容整洁有序。

  民生工程进度不懈怠,城管委巡查仁丰前街改造工程。详细查看道路施工进度,现场督促交通标识尽快进场施工,制定监控安装方案。同时对局部绿化进行确定,并对广告牌匾之间的格栅重新选定。确保工程如期完成。

  在建工地巡查不间断,城管委联合执法中队加强巡查力度,针对辖区内山钢.锦绣华府项目在建工地,对大气污染防治、安全生产等工作开展综合检查,重点查看了工地对围挡、覆盖、降尘等落实情况,查找存在问题,督导施工单位现场整改落实,并对施工工地负责人强调在建施工工地必须严格落实“四个一律、六个百分百”相关要求,依法依规施工建设。

  市容管理工作不放松。城市委全体工作人员明确任务、细化分工坚持周末期间24小时值班不间断值守,紧盯主要路口不放松,采取人员盯守与监控平台相关结合的方式开展立体式防控,实时上传、反馈值班状况,对占道经营、游商、超店经营等行为,及时查处、教育、纠正。并加强非机动车、机动车停车劝导,保障辖区道路出行环境,同时做好做好热线电话接听、信息派单等各项工作,迅速协调及时落实确保群众满意。

  纬北路街道城管委加大行动力度,周末不打烊,全力提升辖区环境秩序,助力全区实现“一年成势”,推动实施天桥发展“1339”战略 ,为加快建设现代化中心城区做出应有的贡献。

【编辑 ccnntv18 发布】

栏目最新图文:

336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnntv.net. All Rights Reserved